Die Tour Ginkgo kommt! Tourstart am 27.6. am Stauferklinikum

21.06.2019

Am Donnerstag, 27.06.2019 startet die Tour Ginkgo, eine dreitägige Benefiz-Fahrradtour, die Spenden für den guten Zweck einsammelt. Zum Tourstart um 7:35 Uhr vor dem Haupteingang des Stauferklinikums Schwäbisch Gmünd ist die Bevölkerung herzlich eingeladen.

Tour Ginkgo 2019zoom

Begünstigt ist unter anderem auch der Bunte Kreis Schwäbisch Gmünd e.V.

Der Tourstart der Tour Ginkgo findet um 7:35 Uhr vor dem Haupteingang des Stauferklinikums Schwäbisch Gmünd stattt. Alle Patienten, Angehörige und Besucher sind herzlich eingeladen, beim Tourstart vor der Klinik dabei zu sein.

Weitere Infos unter: www.tourginkgo.de