Abschaltung Telefonanlage am Dienstag, 2. Juli

20.06.2019

Am Dienstag, 2. Juli muss die Telefonanlage des Stauferklinikums Schwäbisch Gmünd zwischen 19:00 und 21:00 Uhr abgeschaltet werden. Im Notfall wählen Sie während dieses Zeitraums bitte die bekannte Notfallnummer 112.

Telefonanlage

Am Dienstag, 2. Juli muss die Telefonanlage des Stauferklinikums Schwäbisch Gmünd zwischen 19:00 und 21:00 Uhr abgeschaltet werden. Wir sind während dieses Zeitraums von außen nicht erreichbar.

Im Notfall wählen Sie bitte die bekannte Notfallnummer 112.

Die Kommunikation innerhalb der Klinik wird über die Feuerwehr und den Rettungsdienst sichergestellt, die mit über 40 Einsatzkräften während der Abschaltung auf den Stationen und Funktionseinheiten vor Ort sind. Unser herzlicher Dank gilt allen beteiligten Einsatzkräften!

Die Abschaltung ist wegen eines Wartungsupdates der Telefonanlage notwendig.

Nachklang: Dank an alle Beteiligten!

03.07.2019: Die Abschaltung der Telefonanalage am Vortag hat Dank hervorragender Zusammenarbeit von Feuerwehr, DRK und Klinikmitarbeitern reibungslos funktioniert. Herzlicher Dank an alle Einsatzkräfte und alle Beteiligten!

Dank zahlreicher Helfer ging die Abschaltung der Telefonanalge reibungslos über die Bühne!zoom