Wir stellen um: @kliniken-ostalb.de

03.05.2017

Die Kliniken Ostalb wachsen weiter zusammen. Das machen wir jetzt auch durch unsere E-Mail-Adressen ersichtlich. Ab jetzt heißt es: @kliniken-ostalb.de.

Als nächster Schritt der Zusammenführung der drei Kliniken des Ostalbkreises zu einem gemeinsamen Unternehmen werden alle E-Mail-Addressen umgestellt.

Neue E-Mail-Adressen für unsere Mitarbeiter: Ab jetzt sind wir unter @kliniken-ostalb.de erreichbar

Seit Mai 2017 sind alle E-Mail-User der Kliniken Ostalb unter der neuen Domain @kliniken-ostalb.de erreichbar. Die bisherigen Endungen @stauferklinikum.de, @ostalb-klinikum.de und @klinik-ellwangen.de gehen eins zu eins über auf die neue Domain.

Wenn Sie also künftig eine Mail von uns bekommen, dann nur noch von der neuen Domain aus. Die Struktur vorname.nachname@kliniken-ostalb.de wird selbstverständlich beibehalten.

Was geschieht mit E-Mails, die auf den bisherigen Adressen eingehen?

E-Mails, die an die bisherigen Adressen geschickt werden, kommen weiterhin an. Eine Weiterleitung ist bis Ende des Jahres eingerichtet, sodass sichergestellt ist, dass jede E-Mail auch weiterhin ihren vorgesehenen Empfänger erreicht.

Ab 1. Januar 2018 wird die Umleitung jedoch eingestellt, deshalb schon jetzt die Bitte: Wenn Sie regelmäßig E-Mail-Kontakt mit uns haben, speichern Sie gleich jetzt die neue(n) Adresse(n) in Ihren Kontakten ab!

Ihre Kliniken Ostalb